Ir directamente a la información del producto
1 de 1

Alkemilla

aceite de sésamo

aceite de sésamo

Precio habitual €8,46 EUR
Precio habitual €8,90 EUR Precio de oferta €8,46 EUR
Oferta Agotado
Impuesto incluido. Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pago.

Aceite de sésamo Alkemilla :

  • Aceite vegetal antioxidante.
  • Nutre y aporta elasticidad a la piel, devolviéndole tono y suavidad.
  • Para la piel.
  • Con aceite de sésamo.
  • Utilícelo como aceite de masaje, solo o mezclado con otros aceites, masajeando hasta su absorción.

Aceite de sésamo de Alkemilla es un aceite vegetal rico en triglicéridos insaturados y poliinsaturados que contrarrestan la sequedad, la irritación y el tono frágil de la piel.

Su acción antioxidante lo hace excelente contra los rayos UV y en caso de pieles secas y sensibles.

Recomendaciones de uso:

Utilizar como aceite de masaje, solo o acompañado de otros aceites, masajeando hasta su total absorción.

INCI

Aceite de semilla de Sesamum indicum (Sésamo)

Verificamos cuidadosamente las descripciones de nuestros productos, pero algunos datos indicados en el embalaje del producto (INCI, recomendaciones de uso, certificaciones) pueden variar según las actualizaciones de los fabricantes. Estas actualizaciones no siempre nos son comunicadas y puede suceder que la información del embalaje difiera de la que se muestra aquí en el sitio.

Por lo tanto, le pedimos que consulte siempre la información que encuentre en el producto. Las imágenes mostradas son puramente orientativas y pueden estar sujetas a cambios por parte de los fabricantes.

Ver todos los detalles