Ir directamente a la información del producto
1 de 1

Antos Cosmetici

Aceite de linaza

Aceite de linaza

Precio habitual €4,40 EUR
Precio habitual €5,50 EUR Precio de oferta €4,40 EUR
Oferta Agotado
Impuesto incluido. Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pago.

El Aceite de Linaza de Antos es un aceite vegetal con propiedades hidratantes, elastificantes, nutritivas y fortalecedoras. Indicado para el tratamiento de pieles muy secas y para fortalecer el cabello y combatir la caída. Un aliado válido contra las puntas abiertas y para dar brillo al cabello.

Cómo utilizar el aceite de linaza Antos

El aceite vegetal puedes usarlo puro o agregarlo a tu crema para intensificar su acción y hacerla más fluida.

Piel: Aplicar sobre la zona afectada y masajear hasta su total absorción.

Cabello: Se puede utilizar aplicando una pequeña cantidad en las puntas, antes o después del champú. También se puede utilizar como compresa en todos los largos, evitando cantidades excesivas, dejándola actuar al menos media hora.

Antos Aceite de Linaza INCI/Ingredientes

ACEITE DE SEMILLA DE LINUM USITATISSIMUM*.

*materias primas aprobadas

Ver todos los detalles