Ir directamente a la información del producto
1 de 1

Antos Cosmetici

Aceite de rosa mosqueta

Aceite de rosa mosqueta

Precio habitual €10,00 EUR
Precio habitual €10,00 EUR Precio de oferta €10,00 EUR
Oferta Agotado
Impuesto incluido. Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pago.

El Aceite de Rosa Mosqueta Antos es un aceite vegetal rico en Vitamina A, antioxidantes y ácidos grasos. Tiene propiedades elastificantes, tonificantes y antiarrugas.Indicado para la hidratación de pieles secas y para el tratamiento de cicatrices aclarando y aumentando la elasticidad de la piel de la zona. También es un excelente aceite preventivo en la formación de puntas abiertas.

Cómo utilizar el aceite de rosa mosqueta Antos

El aceite vegetal puedes usarlo puro o agregarlo a tu crema para intensificar su acción y hacerla más fluida.

Piel: Aplicar sobre la zona afectada y masajear hasta su total absorción.

Cabello: Se puede utilizar aplicando una pequeña cantidad en las puntas, antes o después del champú. También se puede utilizar como compresa en todos los largos, evitando cantidades excesivas, dejándola actuar al menos media hora.

Aceite de Rosa Mosqueta Antos INCI/Ingredientes

ACEITE DE SEMILLA DE ROSA ALMIZCLETO*

*materias primas aprobadas

Ver todos los detalles